Данилу
Явившись и исчезнув незаметно.
Ты яркий день минувшего огня,
Что жгли с тобою мы ушедшим летом.
Разящей стали взмах. Передо мной,
Твоя спина, что сохраняет жизнь мне.
Ты был, ты есть и будешь лишь такой,
Мой младший брат. Опора моей жизни.
В стихах любить тебя-пустая блажь.
Нет истины иной, и в этом соль вся.
Ты моё сердце-МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ,
Мы вместе-сила. Ничего не бойся.
23.06.05 21:59
Свидетельство о публикации №105062401264