Мне бы тоже хотелось...
Мне бы тоже хотелось записаться к нему в друзья.
Но не выйдет.Я знаю.Я не буду даже пытаться.
У Него без меня и так большая семья.
Будет братом мне брат,будет другом мне друг.
И повертье .что выбор мой не так уж и плох.
Я хотел тебе другом стать,но одумался вдруг.
Я же грешник простой,я не Бог.
Свидетельство о публикации №105062401259
зато как я тебя вдохнавляю, Валера!!!!
Альбина Гавриш 26.06.2005 17:31 Заявить о нарушении