Мы заблудились в ромашках

Мы заблудились в ромашках
Ты чувствуешь нежность и ждешь любви

Меня переехал караван верблюдов
Я стала мутной
Я прибита гвоздями на плоскость земли

Мы заблудились в ромашках...
Я помню гаданий лукавый ответ:
Тебе «поцелует» ромашки сказали,
«Своей назовёт» - предсказали мне…

Мы заблудились в ромашках, в ромашках
Сбылось... но, увы, не минуя беды
Ты где-то над полями витаешь,
Я прибита гвоздями на плоскость земли


***


Рецензии
Не очень понравилось сочетание прибита гвоздями.

Юлия Петрова   20.07.2005 08:44     Заявить о нарушении
Дауш...

Миррая   20.07.2005 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.