Несбыточный Kонец...

У бабушки лекарства,
У дедушки протез,
Все ищут постоянства
И остаются без.

Я раскопал богатство,
Не зная во что влез,
Теперь ночами снятся
Навес и темный лес.

А также еще:
Человек с ружьем,
Баба с пистолетом,
Хромающий охранник,
Терзающий при этом,
Брошеный коняка,
Рыдающий отец,
Безумная собака
(просто такая лающая скотина),
Несбыточный конец...


Рецензии