Нам просто не дано
Пускай тебя терзает то, что было.
А я с душой спокойной ухожу
И с чувством странным, что вчера любила.
Так проще, легче, может быть умней
Захлопнуть дверь, ни в чем не разбираясь,
А ты мне просто на слово поверь,
Что я под этой ношей не сломаюсь.
И встретившись, быть может, на бегу
Чуть улыбнусь счастливою улыбкой
Ты скажешь мне: «я фото берегу,
И не считаю прошлое ошибкой».
Конечно, нет. Нам просто не дано
Друг друга согревать в порыве ветра.
Тебе летать высОко суждено,
Но там не купишь в прошлое конверта.
Свидетельство о публикации №105062401229
С уважением - Виктор.
Виктор Кузовков 13.10.2005 17:59 Заявить о нарушении
мне очень приятно
заходите еще, если время будет))
с уважением, Тигра
Тигра Полосатая 21.10.2005 14:52 Заявить о нарушении