Эротическая фантазия
Летит стрелою огненной болид
Неся огонь твоей души:
Возьми меня и не спеши.
Там все безумно все горит
Твой ждущий взгляд
Безмолвно говорит.
Возьми, прижми к своей груди,
Почувствуй, как впиваются соски,
Как набухают лепестки,
Рукою нежно поведи…
Как жаркое сбивается дыханье
И губ горячее касание…
Контрастно…
Страстно….
И жду твой поцелуй в кошачье место,
Я так хочу, увидишь, честно…
Призывной страсти разрывает дрожь,
И впиться хочется как нож…
Фантазии…., раскрылось ложе…
Все сбудется сегодня. Может…
Сегодня правлю я.… Не ложь.
Оковы, страсть, ты уничтожь!
И как тигрицы коготки
Впиваются в тебя соски,
И томности искрящийся туман
Откроют прежний мой обман.
Сегодня страсть – хозяйка тела.
Оковы пали – ложный стыд..
Да кто меня в том обвинит?
Когда пылает и горит
Не языком, а телом говорит.
И требует фантазий воплощенье,
А там:- не познано решение…
Лишь страсть - одна хозяйка тела,
Как долго этого хотела…
Страсть лживость больше не простит,
Она пылает и творит.
И ждет, когда рукой коснется ножка,
Пылает женщина, не кошка…
Твоя воспламенила страсть:
Не низко – высоко упасть,
Её неведомая власть –
Твоя открывшаяся часть.
Сегодня ты хозяйка ночи!
Исполню все, чего захочешь…
Я начинаю с пальцев нежных ног,
Твой зов призывный мне помог.
И продвигаюсь дальше, выше,
Твой стон мне только слышен,
Уже дрожат твои колени…
То страсти вскрикнул камертон,
Волне, движению задав тон.
И слышу лишь блаженства стон,
Вот слезы лотоса затон
Меня пускают прямо вплавь.
Страсть! Ночь, сегодня правь!
И нежно лишь губами повожу…
Твой камертон… Я не спешу…
Твоя открылась страсти власть,
Хочу и я туда упасть…
Пусть длительно пылает страсть,
И не потухнет её часть…
Открылась… Смотришь так игриво!
Ты в страсти той неистовой красива!
И тел жар чудесно мил,
Я дрожь твою сегодня подхватил,
Как лихорадку, без опаски,
А лишь прелестной,
Сладострастной…
Открой фантазии свои,
И томным взглядом посмотри.
Пусть будут и они мои.
Ай! Волосков предательски чесотка,
И снова в путь стремится лодка…
А страсть взорвалась и чудит…
Ночь нашу тайну сторожит.
И завтра будет, как ты хочешь,
Сейчас усни. Спокойной ночи!
Ты билась в страсти словно львица,
Пусть этот сон так долго длится.
Свидетельство о публикации №105062401223
Спасибо, милый..умеешь..любить и делиться любовью..
Светлана Янина 25.06.2005 14:43 Заявить о нарушении
Читай дубль-два "Романтический вечер"
С благодарностью и уважением,
Александр Левашев 26.06.2005 21:59 Заявить о нарушении