О Божий мир!

О Божий мир!
Прекрасный в свете дня и в свети ночи…
В гармонии незримой бытия,
В пространстве тишины несотворенной…
 
Я вижу Лик святой Создателя
В глубинах звёзд, что словно звуки
В аккордах соразмерных…
В узорах падающих комет и метеорах.

Но Ты, Господь всесильный,
Избрал из хаоса, в начале созиданья,
Твердь, что назвал Землёй;
И сад Небес расцвёл на ней,
Чтоб дети Твои жили в общении с Тобой…

В прекрасном Свете дня и ночи,
В гармонии незримой бытия,
В пространстве тишины несотворенной…


+_)(*^*()_+_)(*^*()_+_)(*^*()_+_)(*^*()_+_)(*^*()_+


Рецензии