Молитва
___________________помоги,
Душу мою девичью
___________________не губи.
Я пятнадцать лет ждала
___________________нету сил,
А любви все нет и нет
___________________свет не мил.
Господи, хоть раз прошу,
___________________мне ответь.
Жизни без любимого
___________________лучше смерть.
Я одна на свете жить
___________________не должна.
Я весной рожденная,
__________________я – весна.
Так не бойся, господи,
__________________за меня,
Выйду я замерзшею
__________________из огня,
Вылечу сухою я
__________________из воды,
Не сотрет ничто моей
__________________красоты.
Я опять прошу тебя,
__________________помоги,
Сердце мое девичье
__________________не губи.
Как огня душевного
__________________не задуть,
Так меня в прошедший день
__________________не вернуть.
Я должна любимой им быть
__________________всегда.
Я его не разлюблю
__________________никогда.
Он – защита и надежда
__________________моя.
Жизнь его и счастье вечное –
__________________я.
Свидетельство о публикации №105062401180
Павел Смирнов 9 24.10.2019 06:31 Заявить о нарушении
Ритмичный и наивный, но в этом его и прелесть стих когда-то написался
Наталья Ол 24.10.2019 07:40 Заявить о нарушении