Снова стук немая дверь...

Снова стук – немая дверь
Что ты хочешь от меня?
Нужно что-то мне сказать?
Или ты – слепая тень?
Я молчу – в глазах темно,
Кровь стучит-стучит в висках.
Много можно рассказать,
Но молчанье на губах.
Силы. Потерял я их.
Стук пронизывает плоть.
Не могу ей отказать
Меня в сердце уколоть.
И опять гремит тот стук!
Потерял в пути контроль,
Скоро все взорвется… звук…
Много бы тебе отдал,
Чтобы ты убил тот стук…


Рецензии