Друзьям посвящается...

Израненной душой стремиться к небесам,
Искать в тяжёлом сне ответы на вопросы...
И где-то понимать - ты это сделал сам,
И об руку тушить остатки папиросы.
От боли не уйти, не скрыться, не сбежать,
Придёт свой день, свой час, и вновь она нагонит.
В израненной душе кусочек есть от вас,
Я тихо отдаю его к вам на ладони...


Рецензии
Неплохо!!!

Курянин   24.06.2005 23:46     Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось!:-) Обещаю стараться!!!:-)))

С теплом, Лари.

Юлия Матвеева   25.06.2005 10:49   Заявить о нарушении