Не надо славы

При всех не хочется, но надо,
Иначе пузо вздуют газы
И в мир, и без того засратый,
Прорвав безжалостно живот,
Прольётся мерзкое говно.

           ***

Люблю степей простор туманный,
В них каждый кустик сердце радует,
А я, сорвав штаны в канаве,
Посру, как прежде Геркулес.
И будет хлеб, и будут есть.

Встряхну калош, туда попало,
Рожай, земля, теперь - пожалуйста,
Горох, пшеницу и так далее,
Корми щедротами народ,
Да будет урожай хорош.

А я уйду, не надо славы,
Почётную не надо грамоту,
Лишь фотография на память.
А грамота - всего листок,
На ней слова, слова - говно.


Рецензии