Играю чувствами в слова

Не скроешься,
Не спрячешься:
Нежданно
    (Иль негаданно?)
Словами клава плачется.
Услада ли?
Распишешься,
Раскинешься
Ты светлою
       Ненастию
Расстанешься,
Раскланявшись
Забытому пристрастию.


Рецензии