Воскресать из пепла я устала

Воскресать из пепла я устала,
Важных тем касаться по косой –
Будь что будет! Я ведь разгадала,
ЧТО манит за взлетной полосой.

Всё же улетаешь… Мне ночами
Снова на луну седую выть,
Гулко ошибаться голосами,
Заживо мечту рассудком бить.

Что ж, разбита. Слушай же – разбита!
Больше реставрации не быть…
Сердце из чернейшего гранита
Мне твоё слезами не размыть.


Рецензии