Богу. дискриминация и пытки художника англией

Богу.

Устал, я, Гос – по - ди! Устал.
Как, надоел, мне, глупых шквал.
Как, надоела, тупость жал.
Устал, я, слышишь Ты! Устал.

Ведь, демократии – обман.
Одни, орут, за деньги, Вам.
Другие, просто с бодуна.
Устал, я, Господи! Устал.

Капитализм, ведь денег власть.
Не власть народов. Власть элит.
При чём же, демократий бред.
Не видел лет. Не будет в свет.

Народ и капитал, в букет.
Кра-тия – власть. Де-мос – народ.
Но, капитал, же Всех ведёт.
И власть Его. И правит Чёрт.

При Нём, свобода. С Ним, подсчёт.
Причём народ? Коль зло в почёт.
Народ, во все века, не сыт!

Да, капитал, всегда убьёт.

Ох! Не бывать иначе ж тут.
Народ, лишь стадо, что впрягут.

Нет. Все орут: Свобода! Люд!

Свобода, в петельку.

В уют.

http://www.auau.tv/


Рецензии
Капиталистической
Демократии,
Не может быть.
По определениям.

Анатолий Шляхов   24.06.2005 18:40     Заявить о нарушении