Страна

Над землёю запах гари стелется-
Горькое предвестие. Смола,
Будто кровь течёт,
И до сих пор не верится,
Что война так скоро всё смела.
Уж давно над братскими могилами
Не поют священники псалмов.
Собирись, Росия. Всеми силами
За тебя готов сражаться твой народ!
Пусть давно Надежда появлялась
Над сгоревшим домом, над крестами.
Ведь в сердцах ещё пылает ярость,
Знать, врагу недолго биться с нами!
Трудна к победе долгая дорога.
Боль сильнее от людских потерь.
Но Страна моя, во имя Бога,
Держись,
Борись,
Надейся, жди и верь!!!


Рецензии