Нет!

Повсюду выстрелы и танки,
Команды, марш-броски, атаки.
Как будто сердце пополам,
А не гранаты тут и там!
Земля в воронках. Краткий вдох,
И снова АД. да видит Бог,
Что дети не умеют воевать!
Но больше некому Россию защищать.
Отцы погибли в первой половине,
И вот, на их места идут сыны.
И им нельзя назад ступить отныне.
Вот только материнской нет вины,
Что жизнь остановилась в 41-ом,
И в том, что им поддержкой только вера...


Рецензии