Про свободную любовь

         Я сегодня не твоя,
         Ты сегодня не со мной.
         Помнишь, говорил вчера,
         Про свободную любовь.

         Смело, пальцы загибал,
         Сколько было у тебя.
         Тех, с которыми бывал
         Потихоньку от меня.

         Вот и я вошла во вкус,
         Не один же ты такой.
         И я тоже не стыжусь,
         Что не только я с тобой.
 
         Ты не рад? А, что такое?
         Сам же мне вчера твердил,
         Надо быть посовременней,
         Ты же сам мне говорил.

         Ах, ты это о мужчинах,
         Вам это дозволено.
         Женщине так не красиво,
         Для неё позор это.

         Кто же это написал,
         Кто же это выдумал.
         Правила приличия,
         Всё это для вида лишь.
24.06.05


Рецензии
Око за око, зуб за зуб... С одной стороны - совершенна солидарна, а с другой стороны...
Не растерять бы тепло души. Опустошение страшнее ревности и разочарований.
Понравилось. С уважением,

Ольга Хомич -Журавлева   24.06.2005 18:18     Заявить о нарушении