Ручей стихов
Живительный поток
Среди пустынных скал
Тропу себе искал,
Так множество стихов
Про веру и любовь,
Приют себе искав
Среди сердец пустых,
Забудутся в веках.
Немногие из них
Найдут в душе ответ,
Излив в неё свой свет.
И, может быть, потом
Когда-нибудь поймём,
Что жизнь была б другой,
Была бы в ней любовь,
Послушай мы совета
Великого поэта.
Свидетельство о публикации №105062401010
Пусть поток стихов будет нескончаемым, ручьем льется вдохновение!!!
С уважением,
Марина Суворова 17.07.2005 01:22 Заявить о нарушении