Зачем?

Скажите мне,зачем идут дожди?
Зачем гремят бессмысленные грозы?
Зачем ночами где-то там в дали,
Сияют молчаливо,гордо звезды?
Зачем скажите по утрам всегда,
Щебечут птицы все,рассвет встречая?
Зачем же беспощадные ветра,
Летят куда-то,облака перегоняя?!


Рецензии