жестокая игра, 1999

Не давай мне вдыхать свежий воздух,
Я так страстно люблю его вкус…
Даже если сейчас, уже поздно.
Я хочу твоих пламенных уст!

Ты – порок! Ты впиваешься в душу,
Ты даешь наслажденье и боль.
Дым огня твоего меня душит,
Обезумев, ты пьешь мою кровь.

Привкус горечи в море тумана,
Наши жизни в холодных руках.
Мы построили мир из обмана,
И мечтаем остаться в веках.

я уже не живу, я завишу.
Ты забрал все, что можно забрать.
Я ослепла от чувств. Я не вижу!
Перестань так жестоко играть!


Рецензии