Я лишь Ничто, оставленное в горе, 2000

Я лишь Ничто, оставленное в горе,
Убитое, и  брошенное в море,
Соленый яд мне кожу разъедает
Пока она истлеет и растает….

Я лишь Душа, распятая безвинно,
Под жуткий плач мелодии старинной.
Не вырвать рук, палач работу знает
И каждый гвоздь еще сильней вбивает.

Я – Гордый Парс огнем не преклоненный
Со шрамами на коже опаленной,
Боюсь воды, пускай дымится тело!
Ты тоже с жаром на него глядела.

Я – Сердце забывающее биться,
Опасно так забыться и влюбиться…….
Чтоб птицами по небу разлететься
Кружить в ночи и в озеро глядеться.

Я та Звезда, что в космосе скучает
И на земле любви не получает.
Ищу тот дом, ищу тебя по всюду,
Когда найду – обиды не забуду.

Я, та струна, что постоянно рвется,
болезнь, что леченью не дается.
Напрасно жду, что ты меня поймешь…
Еще лишь взгляд и ты меня убьешь!!!

Я жду звонка, а телефон оборван,
Кричу, увы, напрасно, голос сорван.
Я жду письма, а почтальон скончался,
Я жду конца, а путь не начинался.


Рецензии