Мой Принц, 1998

Мой принц ушел во цвете лет,
А мне казалось, он бессмертен.
Померк Луны волшебный свет
И в то, что я жива, не верьте…

Я без него – сосуд без дна,
Цветок, со сломанным бутоном.
Во всей Вселенной я одна.
Из голоса я стала стоном!

Я не смогла любовь спасти
Из лап коварства и обмана
Трепещет и болит в груди
не сердце, а сплошная рана.

Я не смогла сберечь любовь,
Куда мне плыть, куда бежать?!
Я губы искусала в кровь,
Пытаясь слезы удержать.

Мой принц ушел во цвете лет,
Творец и сказочный пророк.
И в королевстве счастья нет,
На троне царствует порок!

Вас учат чувства хоронить
И равнодушьем прикрывать,
Твердят, не стоит так любить,
Чтоб все до капли отдавать.

А я любила до того,
Что забывала есть и спать.
Я и сейчас люблю его
И сердце не устанет ждать!

Пусть он покинул этот мир,
Но он живет внутри меня.
Мой принц, мой сказочный кумир
Придет за мной на склоне дня.

Я позову его без слов,
В последний раз вдохну закат,
И мы умчимся в Царство Снов,
Не зная страха и преград!


Рецензии
7 лет уже иная жизнь - черта проведена, есть до и после... живо ли ещё сие заклятие?

Дмитрий Владимирович Димитриев   12.07.2005 16:51     Заявить о нарушении
жизнь иная,и я другая...и мир изменился, и боль притупилась.
Но заклятье живо,
верю в каждую написанную мною строку!!!

Аделаида Лисовская   13.07.2005 09:57   Заявить о нарушении