Подруге

               
                Ну, не плачь, дурочка!
                Он не хотел.
                Человек был на взводе,
                Других слов найти не сумел.
                Время пройдёт, вы помиритесь,
                Поговорите, улыбнётесь, обнимитесь,
                Возможно, после поженитесь.
                А сейчас нужно ждать и надеяться.
                Он придёт, я обещаю.
                Он мой брат - я его знаю!

                Температура на минусе,
                Ждёшь и просишь о милости
                Помоги мне,мол, ты же Всесильный!
                Я молюсь на свой крестик Фамильный!

                Но, он не пришёл, чтоб раскаяться,
                Дверь, слегка приоткрыл и ... стоит-
                -Улыбается!
                "Милая, ты не ругайся ..
                Мне очень жаль..
                Поскорей возвращайся"
               
         " А, теперь мне подруга честно скажи,
        Ты серьёзно подозревала моего брата во лжи?"


Рецензии