Рента

Крылья выросли, вдруг, у меня,
Но об этом никто не знает,
И растут они день ото дня.
Представляешь, Наташка летает!

Я зову всех с собой в небеса,
От земли оторвись и пари.
Под собой ты увидишь леса,
Цепь холмов появилась вдали.

Как прекрасна земля с высоты,
Там всё ровно, причёсано, чисто,
Не понять нам внизу красоты,
Не объять все просторы так быстро.

Я парю над землёй не во сне,
Внизу стелется зелень долины,
Вес исчез, нет преграды во мне,
На яву представляю картины.

До озёр добралась, долетела,
Серебром голубым засверкало.
Красотой облило, обомлела.
Я сияние в себя собирала.

А дороги извилистой лентой,
Без ухабов, уводят петлять.
Осенило - подаренной рентой,
Есть желание природе воздать.


Рецензии