Бесконечность с вечностью слилась, 1999

Бесконечность с вечностью слилась
И тоске безбрежной отдалась.
Только двое (так могло случиться)
Сном бесстрастным не смогли забыться.

Сердцем пылким к другу устремляясь
Мы бежим, от страсти задыхаясь.
Ветер грусти гонит нас в дорогу.
Слишком много ветра! Слишком много…

Между нами океаны дали,
Наши лодки встретятся едва ли.
И, пытаясь друг друга найти,
Все равно разминутся в пути.


Рецензии