в этом мире розового неба, 1999

В этом мире розового неба
Удержи меня еще мгновенье.
Здесь Луна весь год бывает полной,
Каждый вздох приносит вдохновенье.

Укачай меня волнами ветра,
Захвати в объятья крыльев смелых
И кружи, отчаянно и слепо,
В облаках, как пух лебяжий белых.

Завладей моим умом и сердцем,
Унеси в полете бесконечном
К звездам, где отбросив все запреты
Закружимся мы в безумстве вечном.


Рецензии