осколки, 1999

Летят осколки жалкой злой звезды
И остальные смотрят как-то косо.
А мне казалось, это будет просто:
Прожить четыре дня не там где ты.

Сидеть, прижавшись к лику пустоты
И ощущать, как холод лижет кожу.
Где отыскать причину, что поможет
Прожить еще три дня не там где ты?

Луны плывущей чудится оскал,
Грозит перстом судьбы во тьме порочной.
И тихий свет полночный сетью прочной
Напрасно всюду тень твою искал.


Рецензии
какие разные у всех осколки...


Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Девять Жизней   06.02.2007 16:18     Заявить о нарушении