18 лет
Я хочу, чтоб меня на улицах узнавали,
Я хочу быть самой лучшей,
В твоей жизни стать самой худшей.
Я хочу, чтоб меня не учили,
Я хочу, чтоб меня не любили,
Я хочу быть только самой,
Я хочу состязаться с судьбой.
Я хочу с депрой дружить,
Я хочу много слов говорить,
Я хочу, чтоб в окнах было темно,
Я хочу, чтобы мне повезло.
Я хочу стать волчицей на воле,
Я хочу существовать на свободе,
Я хочу быть замеченной всеми,
Я не хочу кувыркаться в постели.
Я хочу жить так, как я хочу,
Не хочу быть с тем, кого люблю,
Я хочу придаваться потехе,
Я не хочу развиваться как дети.
Я не хочу твои слышать слова,
Мне наплевать, что гуляет молва,
Я не хочу, чтоб давали совет!
Я осуществлю это в свои 18 лет!!!!!
Свидетельство о публикации №105062300925