Девчонка с грустными глазами

 И вот она опять одна,
 Девчонка с грустными глазами.
 Сидит под домом дотемна
 И ничего не скажет маме.

 Манит к себе его окно,
 Душа к нему в потёмках рваться.
 Но он не видит ничего,
 Над нею только лишь смеется.

 Она решила всё сама,
 Ждала, быть может, позвонит.
 Но подоконник слишком скользок.
 А телефон опять молчит.

 Нет, лишь гудки, она одна,
 Забудет всё и прыгнет смело.
 Да сколько можно ждать тебя,
 Ей ожидание надоело….
23.06.05


Рецензии