***

                * * *
Разбитых осколков не собрать воедино,
Не согреть…
Не стереть…
Не забыть…
Секундная стрелка съедает картинно
Те часы, что могли создать жизнь,

Но создали вещий, прозрачный сон,
Прозу жизни –
Для смелых мираж,
Всю ту грязь и тот звон,
Из чего неожиданно белым
Кто-то сделал Мир Наш.


Рецензии