Нельзя разъединить любовь и грусть

"Нельзя разъединить любовь и грусть"
- Мне повторяют все как наизусть.
"Таков закон. И чем любовь сильней,
Тем больше мы потом грустим о ней."

Я кошку гладя, спрашивал себя
Грущу ль я без неё, её любя.
И хотя, сердце таяло от "мур" -
Грустить по кошке это чересчур.

Мне говорили - "Это о другом.
От кошек мы взаимности не ждём.
Мы в людях ищем встречного тепла..."
А кошка лапу на лицо клала...

С законами всеобщими, боюсь,
Я спорить голословно не возьмусь.
Но выбор я оставлю за собой
Увидеть кошку в женщине любой.

Я не желаю брать в нагрузку грусть
Не знаю - как, но верю - разберусь!


Рецензии
:))))

Касима   13.04.2006 20:33     Заявить о нарушении