Меркнет блеск в твоих глазах

                * * *
Меркнет блеск в твоих глазах,
Замираю я…
Что тебе теперь сказать,
Больше не любя…?

Не хочу других винить –
Виноваты мы.
Просто не любя любить
Друг друга не смогли…

Просто где-то в глубине
Я ещё люблю,
Но убью тебя в себе –
Пламя погашу.

Не хочу тебя держать,
Не кричу «Постой!»
Я запомню навсегда светлый образ твой…
----------------------------------------------------------
Меркнет блеск в моих глазах,
Замираю я…
Что тебе теперь сказать,
Больше не любя…


Рецензии