БАБЫ

Бабы нынче пахнут табаком,
Раньше все цветами, да конфетами.

Бабы нынче могут матюгом,
Раньше были ласковы, приветливы.

Бабы нынче в брюках. Унисекс!
Раньше в юбках с белыми коленками.

В их глазах пивной стеклянный блеск,
Раньше были робкие, несмелые.


Рецензии