мой друг, 1996

Мой друг, он также одинок.
В его глазах простор степей
И свет Луны. Бесстрашный волк,
Он старше всех и всех мудрей.

Я день за днем сквозь тишину
К его безумию взываю.
Мы вместе воем на Луну,
Теперь мне не покинуть стаю.

Сто лет назад в родном краю
Законы мира мы презрели
И я за то его люблю,
Что мы обиды не терпели.

И каждый день последним был
И ночи длились бесконечно.
Мой друг, меня он не забыл.
Теперь мы будем вместе вечно.


Рецензии