Последний выбор, посв. прекраснейшей и чистейшей женщине ММ

ЭПИГРАФ:
Ты так прекрасна, как моя мечта!
Ты самая несчастная звезда.
Для чувства нет границ и нет предела:
Своей любовью ты весь мир согрела.

Я не могу ни есть, ни спать.
О  Боже, только бы не стать
Рабой любви, своей любви,
И умереть, лежа в крови…

Есть выбор: лезвие и ток,
Есть цианид – всего глоток.
Есть намбутал – уснуть без снов,
И девять грамм свинцовых слов.

Я строю планы, как спастись:
Гротескно – просто прыгнуть вниз?
В последний раз спасенья ждет
Душа, что кто-то вдруг шепнет:

Есть выбор, он всегда с тобой,
Но не спеши уйти, постой!
Взгляни на небо и скажи –
Нет смысла умирать во лжи.

По километрам проводов
Беспомощно летит мой зов.
В ответ мне все спешат сказать:
Сегодня глупо умирать!

- Убить себя? Да это ж грех!-
Мембрану разрывает смех…
Никто не хочет мне помочь,
Напрасно стоны будят ночь.


Я оставляю все что есть
В наследство тем, кто продал честь,
Кто мной нещадно торговал,
Со смехом в душу мне плевал.

Замерзшая от наготы,
Я жду спасенья пустоты.
Я одинока, я устала,
Где мой флакончик намбутала?...


Рецензии
Я тоже жить не хотела, года два назад, но, к сожалению, спасли.
На сегодняшний день снова в "депрессиии" - жутко красивое слово,
но смертельное. Думаю, выкарабкаюсь. На "днях" вот решила выйти замуж, теперь не знаю, как всем объяснить, почему я УХОЖУ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Отсюда и стресс. Сама понимаю глупо, но...

Стихи у тебя на самом деле очень милые, невинные, нежные... В моем же репертуаре есть все - от возвышенного до "самых низов".
Не понимаю, почему, но зачастую ЧИТАТЕЛЬ отдает предпочтение кровожадным стихам, о смерти, суициде, разлуке... Тоскливо...

Успехов тебе и бесконечно долгой, сказочной любви.

С пониманием, Равенна В.

Равенна Вамп   01.12.2005 10:17     Заявить о нарушении