депрессия 1993

Я хочу перерезать вены !
Или, может быть, выпить яд?
Умереть и сойти со сцены.
А вдруг кто-нибудь будет рад?

Не хочу доставлять удовольствие
Тем, кто стонет при виде крови.
Я забыла смысл слова спокойствие,
Я могу умереть от боли.

Просыпаюсь в холодном поту.
Каждый сон-это новый кошмар!
С болью в сердце по жизни иду
И сношу за ударом удар.

2.
Я не ем, я не сплю, я не вижу вокруг
Ни спасения, ни утешения.
Ни заклятых  врагов, ни друзей, ни подруг,
Только бред и головокружение.

Стаканами бросаю
 В картины на стене.
Я словно умираю,
Нигде нет места мне!

Я как в тюрьме.
Живу другим в угоду.
Кричу во тьме:
Верните мне свободу!


Рецензии