земной демон 1994

Проснусь, когда еще звезды горят,
Луч Луны оставляет следы.
Этой ночью я вновь безнадежно одна,
Но я знаю, где ты, и с кем ты.

Даже очень стараясь, уснуть не смогу.
Лишь к утру, обессилив от слез,
Улечу, утону и, забвенье найду
В бесконечном, как смерть, царстве грез.

Я услышу твой голос, почувствую вкус
Ярко-розовых  огненных губ.
И при свете свечей открывает себя
Демон пламенной  страсти-Инкуб.

В темноте перламутровым светом
Бледно-белая кожа горит.
Воплощение силы мужчины
В хрупком теле - безумно манит.

В этот миг до конца понимаю
То, что ночью шептала во сне:
Во Вселенной огромной я знаю
Ты - единственный, кто нужен мне!

Ты, только ты-
Воплощение дерзкой мечты,
Дитя порочности и доброты.
Ты - творение красоты!

Человек - единственный на свете…
С ним роднит меня только то,
Что живем на одной планете.

 


Рецензии