Дыхание природы

Где то там шумит река
Горы, лес и облака
Всё поёт, цветёт и дышит
Дышит свежестью волна
Дышит небо и земля
Голубой простор так ясен
Словно озера глаза, поразившие меня
Тут нигде нет зла и грусти
Ненависти, всякой гнусти
Здесь лишь тихое молчи
Тише, слушай, не дыши…


Рецензии