Катеньке перед последним экзаменом...

О чем-то вспомнил я, когда открыл глаза ...
О ком-то близком вижу сны уже я больше года.
От прошлого теперь осталась лишь слеза,
Как памятник о том, что так изменчива погода.

Я уже больше не мальчишка - ветер стал иным.
Мой взгляд на вечность лишь однажды изменился.
Твой образ с самого начала стал таким родным ...
Я за тебя всегда переживал, всегда молился ...

Лишь только быть с тобою, стать одной душой,
И мир мне без тебя, конечно же, не нужен ...
И свою жизнь хочу я провести с тобой одной,
И пусть метель июля нас с тобой закружит ...

Любить одну тебя - вот счастье для меня ...
И лишь тебе я буду посвящать свои баллады.
Я постоянно чувствую в душе тепло огня,
Ну а разлука для любви, конечно, не преграда.

Всё будет хорошо, и страх тебя не тронет ...
Перед экзаменом стихами я тебя благословлю.
И целый мир я подарю тебе в своих ладонях,
Лишь только чтоб сказать, что я тебя люблю ...


Рецензии