Льдинка
Тает снег, где-то дятел стучит.
Лучик ласково греет. На донышке
Моей ёмкости льдинка лежит.
Лик свой солнышку я подстваляю,
Пусть веснушкой меня разукрасит.
Ванну света, тепла принимаю,
Эта пара волнения гасит.
Величава природа, спокойна.
Как приятно себя с ней роднить.
Пообщаешься с ней и достойно
Очень хочется дальше пожить.
Лучик солнышка душу согреет
И растопит ту льдинку одну,
От которой душа холодеет
И которая тянет ко дну.
Свидетельство о публикации №105062300853