За окном капель

За окном капель, но не весенняя.
За окном висит луна, но только с проседью.
Я тебя искал, давай все заново?
Снова воздух сжат в туман с приходом осени.

В капельку дождя слезу подмешивал,
Душу накормил листвою прелою.
Повстречал тебя, да видно грешен я,
Снова примерять тебе одежды белые.

Двадцать три ноль ноль -  часы системные.
Тридцать три витка – в глазах усталостью.
Ну так что ж теперь, иль не любить совсем?
И не надломить краюху радости?

На руке узор – давай  угадывай,
Только не задача - стерты линии.
Нам бы лишь найтись в вечерних сумерках,
Крепче обними меня, любимая.


Рецензии
Здорово! Лучшее из только что прочитанного!

Лэлиха   14.07.2005 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль только, что появлению своему этот виршик обязан далеко не лучшим событиям.

Дмитрий Чалый   18.07.2005 13:47   Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль только, что появлению своему этот виршик обязан далеко не лучшим событиям.

Дмитрий Чалый   18.07.2005 13:47   Заявить о нарушении