Зимой морозным вечером в ночи...

Зимой, морозным вечером в ночи
Не смог, не смог меня простить
Лежал всё тот же  белый снег
В холодном феврале
А я была пьяна, несла какой-то тихий бред
Не то о вечном, не то о весне…
Я улыбалась, не смотря тебе в зелёные глаза
И вечер раскачал мои нелепые слова
Сидел, смотрел на мой пустой бокал
И иронично так сказал оттай
А я взглянула на свою далёкую звезду
И молча хлопнув дверью
Тихо так сказала я к другому ухожу


Рецензии