Свадьбомания. часть 1 - сериал с концом
Свадьбами кончаются.
А жизненные драмы,
Со свадьбы начинаются.
*****
Мужчины женятся порою от усталости,
А женщину ломает - свадьбомания.
В постель она ложится, лишь из жалости,
Не скрыв от брака - разочарования.
*****
Мы в пятницу целуясь - поженились.
Посуду перебили - рассердились.
В постели в воскресенье - подрались.
А в понедельник тихо - развелись.
*****
До свадьбы вы - рабы, а мы - царицы.
Всё изменяет круто день один.
Становятся служанкою - девицы,
А балом правит муж и господин.
*****
(продолжение имеется)
Свидетельство о публикации №105062300833
Сергей Гладких 16.02.2006 11:24 Заявить о нарушении
А то у меня есть такое одностишье.... Ушёл ты городо от меня, ну как Титаник.
С улыбкой, Рыбачка.
Ирина -Рыбачка Лебедева 16.02.2006 12:35 Заявить о нарушении
Сергей Гладких 17.02.2006 08:49 Заявить о нарушении