Красное огненное солнце

Красное огненное солнце
Свет в глаза, затихли мы
У забора гость непрошенный
Просит чарку, да любви

Хаты в зиму все небрежные
Словно сироты стоят
А над ними дым мятежный
Валит в небо наугад

Снег да снег, и вьюга воет
В хате дети на печи
Завтра утро будет снова
Ты мороз трещи, трещи

Зимы наши то суровые
Вёсны вечно молоды, цветут сады
Над Россией лето знойное
В сердце осень навсегда, прости…


Рецензии