Единение с природой

Каждый год рождение наблюдаю,
Как природа просыпается от сна.
О себе самой тогда мечтаю.
Мне б проснуться, ведь кругом весна.

Силой бы наполниться, течением,
С радостью листочек бы пустить.
Я мечтаю и пишу стихотворение,
Как бы ласточкой немножечко побыть.

Гнёздышко свела бы я под крышей,
Песней заливалась по утрам.
Или просто мне побыть бы "мышей"
Полевой, побегать по лугам.

Мне в себе свободы не хватает.
Все условности меня гнетут.
Мне бы волю дать, но так ведь не бывает.
Меня кормят, жалуют, пасут.

Как проснуться и избавиться от гнёта?
Где то солнце, что силёнки пробуждает?
Дни летят, устала я от счёта,
Моё счастье рядышком витает.


Рецензии
Вааау! ))) Красиво!

Леди Искренность   23.06.2005 12:54     Заявить о нарушении
польщена, благодарю!
С уважением, Сирена

Сирена   23.06.2005 13:11   Заявить о нарушении