Мало в жизни рая
Синевою яркой!
Искупаешься в слезах,
Если будет жарко!
Отогрей себя огнем,
Холод разгоняя.
В сердце искорку возьмем…
Есть там – я-то знаю.
В губы нежно поцелуй,
Силу набирая…
Но с любовью не балуй –
Мало в жизни рая!
Свидетельство о публикации №105062300825