Счастье

Загорелая девушка рядом…
Пляж пустынный и белый песок.
Все вокруг, что окинешь ты взглядом
Стало раем на день, на часок.

Нет на девушке милой одежды
И зачем она, если вдвоем?
Ее запах вселяет надежды,
И по рюмке текилы нальем.

Пот от солнца на шее любимой
Перед первым глотком ты слизнешь.
Ветерок пеленою незримой
Вас укроет, еще вновь нальешь.

Веселясь и игриво целуясь,
Ты с груди ей песок отряхнешь.
Ее бедрами страстно любуясь,
С нею вместе к воде подойдешь.

И игра вам доставит веселье.
С твоих рук она в море нырнет -
Так приятно такое безделье!
Море вновь тебе счастье вернет!

Ты войдешь в нее пылко и нежно,
Вспенив воду, что рядом была.
А она вас окатит прилежно
Словно между собою свела.

Вы одни и так хочется счастья!
Как же хочется верить в любовь!
Верить, что не достанут ненастья,
И что можно любить вновь и вновь!


Рецензии