Вопреки
Тому,что вечера хрупки,
Тому,что телефон молчит,
Тому,что слева не стучит..
Что мне на Север,Вам-на Юг,
Что Я -из тысячи подруг,
Что Вы-из тысячи друзей,
Что был разрушен Коллизей...
Что замок Ваш-не Тадж-Махал,
Что я скромна,а Вы-нахал...
И тихнет звук,
И меркнет свет...
И Walker Вы..
А я-Рассвет...
Свидетельство о публикации №105062300797