Встреча с Природой
Снегирей мне послала на встречу,
Говорит:"Покорми их, Наташа,
Я наградой тебя отмечу".
Отвечаю природе родной:
"Вся в наградах твоих купаюсь,
Не хватает лишь только одной,
О которой не думать стараюсь.
Нет во мне той твоей красоты,
Что вокруг ощущаю и вижу,
Сохранила о ней я мечты,
Извени, если этим обижу.
Я и так снегирей покормлю,
Они милые, славные пташки.
Я жила так, ещё потерплю:
Нет природных красот у Наташки".
Прыг да прыг красногрудый комочек,
Словно мячик по белому снегу,
Хлеба крошек несу узелочек,
Приглашаю пичужек к обеду.
Свидетельство о публикации №105062300786