*** Над городом мелькнула тень

Над городом мелькнула тень
закрыв на миг Луны овал,
тот кому ночь милей,чем день
на свой собрался карнавал.

Под равнодушный свет витрин
он своё шоу развернёт,
среди стремительных машин,
упрямо рвущихся вперёд.

В его глазах ночной кошмар,
в его зрачках могилы мрак,
внезапный лезвия удар,
лай своры бешеных собак.

И как не прячься он найдёт,
пришёл он только за тобой,
и лишь с рассветом он уйдёт,
оставив ужас за спиной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.